PEMBAGIAN SERTIFIKAT TANAH PTSL 2017

Admin Desa 22 Mei 2018 13:50:16 WIB

Sumberagung - Sabtu, tanggal 19 Mei 2018 bertempat di Aula Balai Desa Sumberagung diadakan pembagian sertifikat tanah yang telah terbit dalam program PTSL (Pensertifikatan Tanah Sistem Langsung). Acara yang dihadiri petugas dari BPN, membagikan sertifikat tanah secara langsung kepada pemilik tanah. Jumlah sertifikat yang telah terbit di Sumberagung adalah 130 buah.  Bahkan Petugas BPN yang didampingi Pamong Desa, mengantarkan sertifikat tanah tersebut langsung ke rumah salah satu pemilik tanah yang terkena penyakit stroke dan kesulitan untuk hadir di Balai Desa Sumberagung. Diharapkan dengan program ini, semua tanah khususnya yang terletak di Desa Sumberagung, mempunyai sertifikat tanah yang sah.

Komentar atas PEMBAGIAN SERTIFIKAT TANAH PTSL 2017

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!