PELAKSANAAN PEMUNGUTAN SUARA DI PEDUKUHAN TURI

Admin Desa 15 Oktober 2018 09:36:07 WIB

Sumberagung - Minggu, 15 Oktober 2018 pukul 07.00 sampai 13.00 wib di Seluruh wilayah Desa Sumberagung dilaksanakan pemungutan suara untuk PILURDES Sumberagung. Di pedukuhan Turi terdapat 2 TPS yaitu TPS 23 dan TPS 24. Hasil dari pemungutan ini diperoleh bahwa Yudi Fahrudin, SE calon lurah nomor urut 1 memperoleh 244 suara di TPS 23 dan 186 suara di TPS 24 sedangkan nomor urut 2 memperoleh 16 suara di TPS 23 dan 21 suara di TPS 24. Petugas KPPS yang bertugas di TPS di Pedukuhan Turi mengusung tema bregodo yaitu seluruh KPPS mengenakana sragam bregodo. Pelaksanaan pemungutan di Pedukuhan Turi juga berjalan dengan baik dan aman tanpa kendala apapun.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!