PEMBINAAN/ PENGELOLAAN POSYANDU BALITA/ LANSIA

Administrator 18 Mei 2022 23:40:56 WIB

Kegiatan Pembinaan / Pengelolaan Posyandu Balita Lansia Kalurahan Sumberagung dilaksanakan hari ini, Rabu 18 Mei 2022 di aula Kalurahan Sumberagung. Dalam sambutannya, Lurah Sumberagung, Bapak Yudi Fahrudin, SE menyampaikan penggunaan masker sesuai dengan pidato Presiden RI, tentang penggunaan masker yang lebih bebas (lepas masker) di ruangan terbuka dan tidak banyak kerumunan namun masker masih harus dipakai untuk kegiatan di ruang tertutup dan transportasi umum terutama bagi lansia dan berkomorbid. Sedangkan narasumber dari PLKB Kapanewon Jetis menyampaikan kepada para Kader Yandu yang hadir mengenai adanya Program KB GRATIS bagi masyarakat.

Komentar atas PEMBINAAN/ PENGELOLAAN POSYANDU BALITA/ LANSIA

MEDIA KALURAHAN