PEMBINAAN/ PENGELOLAAN POSYANDU BALITA, LANSIA

Administrator 22 Juni 2022 14:30:23 WIB

Hari ini, Rabu tanggal 22 Juni 2022, diselenggarakan Kegiatan Pembinaan/ Pengelolaan Posyandu Balita, Lansia Kalurahan Sumberagung di aula Kantor Lurah Sumberagung. Dalam acara yang dibuka oleh Kamituwo Kalurahan Sumberagung, Bapak Supario Murdono, SE ini dihadiri oleh seluruh Kader Yandu se- Sumberagung. Puskesmas Jetis I sebagai narasumber, menyampaikan tentang hal ihwal Hipertensi disamping itu juga mengenai sosialisasi kesehatan pekerja yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 25 Juni 2022 mendatang.

Komentar atas PEMBINAAN/ PENGELOLAAN POSYANDU BALITA, LANSIA

MEDIA KALURAHAN