KUNJUNGAN KAPOLRES BANTUL

Admin2 13 Januari 2023 13:55:51 WIB

Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Bantul, AKBP Ihsan SIK melakukan kunjungan sekaligus menghadiri sholat Jumat di masjid Jami Al Fattah Beji Sumberagung, Jumat, 13 Januari 2023.

Dalam kunjungan yang disambut Lurah Sumberagung didampingi Babinsa dan Babinkamtibmas Kalurahan Sumberagung,Kapolres Bantul berpesan kepada warga masyarakat khususnya warga masyarakat Sumberagung, untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban.

Diharapkan situasi menjadi lebih kondunsif sehingga pelayanan dan pembangunan dapat terselenggara dengan baik.

Komentar atas KUNJUNGAN KAPOLRES BANTUL

MEDIA KALURAHAN