PERTEMUAN KDK MIGUNANI SUMBERAGUNG

Admin2 22 Februari 2023 14:19:40 WIB

Pertemuan Kelompok Disabilitas Kalurahan (KDK) Sumberagung diselenggarakan di aula Kalurahan Sumberagung siang ini, Rabu, 22 Februari 2023.
Sambutan disampaikan oleh Ketua KDK Sumberagung, Bapak Jayadi dengan dihadiri oleh anak penyandang Disabilitas di Kalurahan Sumberagung. Ibu Hanidah dari Puskesmas Jetis I sebagai narasumber menyampaikan hal ihwal gizi bagi anak penyandang disabilitas. Diharapkan melalui pertemuan rutin ini anak penyandang disabilitas dapat terus terjaga kesehatannya dan mempunyai hidup yang bermanfaat bagi orang lain.

Komentar atas PERTEMUAN KDK MIGUNANI SUMBERAGUNG