RAKOR DAN TINJAU LOKASI

Admin2 22 Februari 2023 14:51:03 WIB

Dinas Pertanahan Dan Tata Ruang Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta (KUNDHA NITI MANDALA SARTA TATA SASANA) melakukan Rapat Koordinasi dan Tinjau lokasi dengan Pemerintah Kalurahan Sumberagung di aula Kantor Kalurahan Sumberagung, Rabu, 22 Februari 2023. Dalam pertemuan yang dihadiri oleh Tim dari Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Pemda DIY, Lurah, Carik dan Jagabaya Kalurahan Sumberagung, serta Bamuskal Sumberagung membahas tentang Permohonan Ijin Penggunaan Tanah Kalurahan untuk Pembangunan Fasilitas Olahraga, Penataan Pedagang Kaki Lima, Taman dan Sarana Penunjang lainnya. Diharapkan pembangunan yang akan dilaksanakan dapat digunakan dan bermanfaat bagi warga Sumberagung.

Komentar atas RAKOR DAN TINJAU LOKASI