BRIEFING RUTIN SENIN PAGI 10 APRIL 2023

adminA 10 April 2023 13:26:41 WIB

Lurah Sumberagung beserta pamong dan staf pada Senin, 10 April 2023 pukul 08.00 wib bersama-sama melaksanakan briefing yang rutin dilaksanakan setiap Hari Senin pagi. Sebelum dimulai, seluruh peserta bersama-sama menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Dalam briefing kali ini disampaikan berbagai informasi seperti halnya pelaksanakan kegiatan BKK dan P2MD yang pagunya sudah turun serta evaluasi-evaluasi kegiatan selama satu minggu terakhir. Selain itu, Lurah Sumberagung juga menyampaikan berbagai program beserta pelaporannya yang harus dilaksanakan secara sistematis bagi seluruh pelaksana kegiatan. Briefing ditutup dengan doa bersama.

Komentar atas BRIEFING RUTIN SENIN PAGI 10 APRIL 2023