BRIEFING RUTIN SENIN PAGI 15 MEI 2023

adminA 15 Mei 2023 11:16:00 WIB

Senin, 15 Mei 2023 pukul 08.00 WIB di Aula Kalurahan Sumberagung dilaksanakan briefing rutin di awal minggu. Dalam briefing yang dipimpin Lurah Sumberagung ini membahas mengenai pencapaian kerja di minggu lalu serta evaluasi kerja. Dari hasil evaluasi diperoleh bahwa masih ada beberapa kinerja yang harus ditingkatkan seperti dibagian data dan bagian lainnya. Untuk kedepannya harap seluruh bagian untuk lebih koordinasi lagi agar hal ini tidak terjadi lagi. Rakor ditutup dengan doa bersma.

Komentar atas BRIEFING RUTIN SENIN PAGI 15 MEI 2023