BRIEFING RUTIN SENIN PAGI 22 MEI 2023

adminA 22 Mei 2023 13:25:50 WIB

Senin, 22 Mei 2023 di Aula Kalurahan Sumberagung dilaksanakan briefing dan rakor rutin. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pamong dan staf Kalurahan Sumberagung dimulai pukul 08.00 wib dan di pimpin langsung oleh Bapak Yudi Fahrudin,SE selaku Lurah Sumberagung. Pada briefing dan rakor kali ini membahas mengenai pencapaian program kegiatan di minggu lalu seperti halnya pembangunan cor blok jalan di Padukuhan Bulus Kulon, Ngentak, dll. Selain itu juga di bahas mengenai hasil dari kunjungan dari PemKab Kapuas KalTeng pada hari Sabtu kemarin. Kegiatan ditutup dengan doa bersama.

Komentar atas BRIEFING RUTIN SENIN PAGI 22 MEI 2023