RAPAT KOORDINASI PPKK JUNI 2023

adminA 09 Juni 2023 08:32:18 WIB

Kamis, 08 Juni 2023 pukul 14.00 wib di Ruang VIP Kalurahan Sumberagung dilaksanakan rapat PPKK Bulan Juni 2023. Dalam rakor ini hadir seluruh Kasi dan Kaur serta Lurah dan Carik Sumberagung. Rapat dibuka dengan doa bersama. Rapat yang dipimpin oleh Lurah secara langsung ini membahas mengenai penilaian mandiri dikal tahun 2024, persiapan pelaksanaan PPBMP Tahun 2023, serta pembahasan evaluasi pembangunan yang telah terlaksana di tahun 2023 ini. Rapat ditutup dengan membaca doa bersama.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PPKK JUNI 2023

MEDIA KALURAHAN