MONITORIN PELAKSANAAN BKK DAIS KAWASAN TERPADU

Admin2 11 Juli 2023 15:08:04 WIB

Tim dari Dinas Pertanahan dan Tata Ruang Propinsi DIY pada hari ini Selasa, 11 Juli 2023 melakukan monitoring di Kalurahan Sumberagung.  Tim ini diterima oleh Pangripta Kalurahan Sumberagung, Bapak Desi Dwi Ismanto, SPd.SI. yang sekaligus menjabarkan dan menjelaskan progres pelaksanaan penggunaan anggaran BKK Dais Kawasan Terpadu di Kalurahan Sumberagung. Diharapkan dengan monitoring ini, penggunaan anggaran BKK Dais Kawasan Terpadu digunakan sesuai dengan aturan sehingga hasilnyapun sesuai dengan perencanaan yang telah dibuat.

Komentar atas MONITORIN PELAKSANAAN BKK DAIS KAWASAN TERPADU