POSKO PBB NOGOSARI DAN BULUS KULON

Admin2 14 Juli 2023 15:22:29 WIB

Pelayanan Posko PBB hari  ini dilaksanakan pada hari Jumat, !4 Juli 2023 bertempat di Padukuhan Nogosari dan Padukuhan Bulus Kulon.  Masih banyak warga masyarakat yang menantikan kedatangan mobil keliling pelayanan PBB ini. Selain karena jarak yang relatif dekat dengan rumah warga, pelayanan yang cepat dan akurat dengan penggunaan barcode, juga karena tidak adanya biaya tambahan administrasi.  Diharapkan kemudahan- kemudahan ini membuat warga masyarakat semakin tertib dalam membayar pajak PBB.

Komentar atas POSKO PBB NOGOSARI DAN BULUS KULON