RAPAT KOORDINASI PPKK

Admin2 17 Juli 2023 13:54:14 WIB

Rapat Koordinasi Pelaksana Pengelola Keuangan Kalurahan (PPKK) Kalurahan Sumberagung dilaksanakan hari Jumat, 14 Juli 2023 jam 13.00 di Ruang VIP Kalurahan Sumberagung.  Rakor yang dihadiri oleh seluruh Kasi Kaur berikut Carik Kalurahan Sumberagung ini dipimpin oleh Lurah Sumberagung, Bapak Yudi Fahrudin, SE dengan 4 agenda rapat yaitu: Evaluasi laporan semesteran, Evaluasi hasil penilaian DIKal Sumberagung peringkat 9 dari 75 di Kab Bantul, Persiapan Penyusunan RKPKal Tahun 2024, dan Persiapan Perubahan APBKal TA 2023.  Melalui Rakor ini diharapkan program- program yang direncanakan maupun yang sudah terlaksana dapat berjalan dengan baik.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI PPKK