POSKO PBB TITANG DAN KIYARAN

Admin2 17 Juli 2023 14:14:07 WIB

Melanjutkan jadwal Posko PBB dengan mobil keliling di Kalurahan Sumberagung, hari ini pelayanan Posko PBB diselenggarakan di Padukuhan Titang dan Padukuhan Kiyaran, Senin, 17 Juli 2023.  Meskipun demikian, ada beberapa warga dari Padukuhan lain yang menyusul untuk mendapatkan  pelayanan posko PBB baik berupa perubahan data maupun pembayaran piutang pajak. Hal ini dikarenakan ketika pelayanan Posko PBB berada di wilayah Padukuhannya, warga tersebut terlambat untuk melengkapi persyaratan pengajuan perubahan data maupun terlambat datang. ini menunjukkan bahwa warga semakin sadar pentingnya membayar pajak dengan tepat waktu.

Komentar atas POSKO PBB TITANG DAN KIYARAN