BRIEFING RUTIN SENIN PAGI

Admin2 31 Juli 2023 09:43:50 WIB

Rutinitas hari Senin pagi di Kalurahan Sumberagung, yaitu briefing, dilakukan pagi ini di aula kantor Kalurahan Sumberagung, Senin, 31 Juli 2023.  Dalam acara yang dipimpin oleh Lurah Sumberagung, Bapak Yudi Fahrudin, SE diberikan penjelasan- penjelasan akan program- program yang akan datang serta evaluasi program yang telah berjalan. Diantaranya menghadapi kondisi darurat sampah yang terjadi di DIY khususnya di Kabupaten Bantul, dimana Para Dukuh, harus bersiap dan bergerak cepat dalam melaksanakan program penanggulangan di warga sesuai dengan arahan dari Pemerintah Kapanewon dan Kabupaten. Selanjutnya penginformasian untuk staf dalam kesiapan upgrade skill dalam penggunaan aplikasi melalui internet dalam setiap pelaporan bidang masing- masing, serta ajakan melalui Dukuh bagi warga di Padukuhan masing- masing untuk ikut menyukseskan Bantul Expo dengan mengunjungi stand-stand yang menampilkan keunggulan dan inovasi dari berbagai bidang dari seluruh wilayah Bantul.  Melalui briefing ini, semoga semua berjalan lancar sesuai yang diharapkan.

Komentar atas BRIEFING RUTIN SENIN PAGI