PERTEMUAN TP PKK AGUSTUS 2023

Admin2 11 Agustus 2023 15:48:25 WIB

Pertemuan rutin TP PKK Kalurahan Sumberagung diselenggarakan hari ini Jumat, tanggal 11 Agustus 2023.
 Acara bertempat di aula Kantor Kalurahan Sumberagung.  Dalam pertemuan yang dihadiri anggota TP PKK Sumberagung dari seluruh Padukuhan di Kalurahan Sumberagung ini dipimpin oleh Ketua TP PKK Sumberagung Ibu Isti Rahayu SAg. Pertemuan ini menginformasikan tentang kesiapan anggota PKK dalam bidang IT khususnya pelaporan kegiatan dan administrasi. Kemudian adanya Program Posyandu Prima yang akan dilaksanakan mulai Tahun 2024. Dan yang terakhir adalah penginformasian kegiatan- kegiatan yang akan dan telah dilaksanakan seluruh Pokja (Kelompok Kerja).  Diharapkan informasi yang diterima bisa disampaikan kepada PKK Padukuhan masing- masing sehingga seluruh anggota PKK Kalurahan Sumberagung mendapatkan manfaatnya.

Komentar atas PERTEMUAN TP PKK AGUSTUS 2023