BRIEFING RUTIN

Admin2 22 Agustus 2023 10:41:13 WIB

Briefing rutin yang diselenggarakan tiap hari Senin pagi dilaksanakan di aula Kantor Kalurahan Sumberagung pada Senin, 21 Agustus 2023. Dalam acara ini Lurah Sumberagung, Bapak Yudi Fahrudin, SE, mengingatkan Para Dukuh untuk segera melaksanakan program Pilah sampah mengingat situasi darurat sampah khususnya di Kalurahan Sumberagung. Demikian juga tentang pelaksanaan program pembangunan di tingkat Padukuhan.  Dimana Dukuh harus selalu memantau pengerjaan sehingga sesuai dengan format yang telah direncanakan. Selain itu, dalam peningkatan pendapatan PBB, Para Dukuh diminta pula untuk mengumumkan kepada warga masyarakat tentang adanya Posko Mobil Keliling PBB yang akan dilaksanakan di halaman Kantor Kalurahan Sumberagung pada hari Senin tanggal 28 Agustus 2023, sebelum nantinya jatuh tempo pada 31 Agustus 2023.

Komentar atas BRIEFING RUTIN