BRIEFING HARI SENIN

Admin2 25 September 2023 10:22:06 WIB

Briefing rutin diselenggarakan Hari Senin tanggal 25 September 2023 di aula Kantor Kalurahan Sumberagung. Acara dihadiri seluruh Pamong dan Staf Kalurahan Sumberagung juga dihadiri Kapolsek Jetis Bantul, Bapak Aji Pramono, SH, MH, Kanitbinmas Polsek Jetis, Ibu Mugi dan Babinkamtibmas, Bapak Muhammad Rifai. Selain monitoring dan evaluasi beragam kegiatan di Kalurahan Sumberagung, dalam acara ini Kapolsek Jetis Bantul berkesempatan menyampaikan dan mengajak para Pamong untuk senantiasa menjaga keamanan dan ketertiban di masyarakat. Hal ini berkaitan dengan adanya kejahatan jalanan, pencurian dan terutama situasi menghadapi Pemilu. Ke depan diharapkan supaya bisa saling bekerjasama sehingga tercipta situasi yang aman, nyaman dan kondunsif.

Komentar atas BRIEFING HARI SENIN