PERINGATAN HUT RI KE 72 TH DI KECAMATAN JETIS

Administrator 21 Agustus 2017 09:38:36 WIB

PERINGATAN HUT RI KE 72 TH DI KECAMATAN JETIS (20/8/17)

Hari ulang tahun Negara Republik Indonesia ke 72 tahun pada tahun 2017 ini berlangsung sangat meriah seperti halnya tahun-tahun sebelumnya. Pada tahun ini Kecamatan Jetis bekerjasama dengan Qtela mengadakan Qarnaval Qeluarga Qtela di Lapangan halaman Kantor Camat Jetis. Rangkaian acara pada hari Minggu tanggal 20 Agustus 2017 yaitu dimulai dengan senam masal, dilanjutkan dengan pembagian hadian dan diselingi dengan game untuk warga maupun instansi. Game warga yaitu lomba estafet karet dan joget balon sedangkan untuk instansi yaitu lomba tarik tambang. Lomba antar instansi ini dimenangkan oleh staf dan pamong Desa Patalan. Hadiah utama dalam acara ini adalah empat buah speda, satu buah TV berwarna, empat buah dispenser, dan 4 buah setrika. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh warga Kecamatan Jetis dan seluruh pegawai di instansi yang berada di wilayah Kecamatan Jetis. Selain itu juga ada penampilan drumband dari KB Surya Marta.

_red-A_

Komentar atas PERINGATAN HUT RI KE 72 TH DI KECAMATAN JETIS