PENINGKATAN KAPASITAS KADER KESEHATAN HARI KETIGA

adminA 30 Oktober 2023 14:35:43 WIB

Rabu, 25 Oktober 2023 dilaksanakan kegiatan peningkatan kapasitas kader kesehatan di hari ke tiga. Rangkaian kegiatan ini jam pertama pukul 09.00 wib di Manggung tepatnya di rumah Bapak Dalijan dengan 14 peserta yaitu 7 dari manggung dan 7 dari kiyaran. Jam kedua pukul 13.00 wib dilaksanakan di Rumah dukuh paten dengan peserta 20 orang dimana 12 peserta dari Paten dan sisanya dari Sawahan. Untuk jam 3 dilaksanakan pukul 19.00 wib di dua tempat, yaitu di Serambi Masjid Kertan dengan 26 perserta dan satu lagi di Rumah Dukuh Nogosari dengan 24 peserta.

Acara dibuka dengan doa bersama dan dilanjutkan dengan sambutan dari Pemerintah Kalurahan Sumberagung. Acara disambung dengan penyampaian materi dari narasumber yang bersalah dari Puskesmas Jetis 1. Materi yang disampaikan yaitu SIP atau administrasi Posyandu dan stunting.

Acara ditutup dengan doa bersama. Semoga dengan adanya kegiatan ini, pemahaman dan pengetahuan kader kesehatan di Kalurahan Sumberagung semakin baik.AAmiiiin

Komentar atas PENINGKATAN KAPASITAS KADER KESEHATAN HARI KETIGA