BRIEFING PAGI 15 JANUARI 2024

adminA 15 Januari 2024 15:44:38 WIB

Senin, 15 Januari 2024 pukul 08.00 wiB di Aula Kalurahan sumberagung rutin dilaksanakan kegiatan briefing dan rakor untuk mengawali di setiap minggunya. Dalam briefing dihadiri oleh seluruh pamong dan staf Kalurahan Sumberagung. Briefing ini juga dipimpin langsung oleh Lurah Sumberagung. Dalam briefing di sampaikan mengenai proses perencanaan kegiatan untuk tahun 2024 ini sudah mencapai 90% sehingga semua pelaksana kegiatan diharapkan bersiap untuk mulai menjalankan kegiatannya sesuai jadwal yang sudah disusun. Selain itu juga disampaikan mengenai adanya kegiatan KKN dari Universitas Jenderal Ahmad Yani Yogyakarta di 12 Padukuhan.

Rakor ditutup dengan doa bersama.

Komentar atas BRIEFING PAGI 15 JANUARI 2024