PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN PANWAS TPS KAPANEWON JETIS

adminA 24 Januari 2024 09:25:07 WIB

Senin, 22 Januari 2024 pukul 09.00 WIB di Aula Kalurahan Sumberagung dilaksanakan pelantikan panwas TPS se Kapanewon Jetis. Sebanyak 193 orang Panwas TPS dilantik dalam kegiatan ini. Pelantikan sendiri dilakukan langsung oleh Panwas Kapanewon Jetis. Dalam kegiatan ini juga turut hadir Forkompin Kapanewon Jetis, Lurah Sumberagung, PPK Jetis, Bhabinsa, dan Bhabinkamtibmas Sumberagung. Acara pelantikan berjalan lancar dan hikmad.

Setelah pelantikan selesai kegiatan dilanjutkan dengan bimtek bagi seluruh panwas TPS. Bimtek kali ini dinarasumberi langsung oleh Panwas Kapanewon Jetis dan Panwas Kabupaten Bantul. Untuk Kalurahan Sumberagung sendiri terdapat 53 panwas TPS sesuai dengan jumlah TPS yang ada di wilayah Kalurahan Sumberagung.

Semoga dengan adanya kegiatan ini seluruh panwas TPS dapat bekerja dengan baik dan dapat menjalankan tugasnya dengan amanah. Aamiiinnn

MARI SUKSESKAN PEMILU 2024!!

Komentar atas PELANTIKAN DAN PEMBEKALAN PANWAS TPS KAPANEWON JETIS