BRIEFING PAGI 5 FEBRUARI 2024

adminA 05 Februari 2024 10:46:39 WIB

Senin, 5 Februari 2024 pukul 08.00 wib di Aula Kalurahan Sumberagung dilaksanakan briefing rutin di awal minggu. Briefing ini dihadiri oleh seluruh pamong dan staf Kalurahan Sumberagung. Briefing dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya bersama-sama dan dilanjutkan dengan penyampaian berbagai informasi. Informasi pertama dari Lurah Sumberagung selaku pemimpin briefing, beliau menyampaikan mengenai kewaspadaan banjir mengingat curah hujan akhir-akhir ini meningkat terutama wilayah di bantaran kali Bulus. Selain itu juga beliau mengingatkan kepada dukuh untuk melaksanakan PSN di wilayah masing-masing untuk mencegah DBD. Lurah juga menyampaikan mengenai persiapan seluruh PK dalam melaksankan kegiatan di tahun ini.Setelah itu, informasi lain disampaikan oleh masing-masing PK baik jagabaya menyampaikan mengenai persiapan Linmas dalam pemilu, Ulu-ulu, Kamituwa dan Carik sebagai penutup. Briefing ditutup dengan doa bersama.

Komentar atas BRIEFING PAGI 5 FEBRUARI 2024