SAFARI TARAWIH 2024

adminA 01 April 2024 09:48:34 WIB

Lurah Sumberagung, Kapolsek Jetis, Kepala KUA Jetis dan Tim Kapanewon Jetis melaksanakan safari tarawih di Masjid Jausanul Mujahid, Manggung, Sumberagung, Jetis, Bantul pada hari Kamis (28/03/2024). Turut hadir juga Kasi dan Kaur Pemerintah Kalurahan Sumberagung, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Kalurahan Sumberagung. Rombongan Safari tiba di lokasi pada jam 19.00 WIB sekaligus ikut menjalankan ibadah sholat isya' dan sholat tarawih berjama'ah. Dalam safari tarawih kali ini, bapak Lurah Sumberagung menyampaikan tentang tata kepemerintahan Desa serta regulasi yang harus dijalankan, serta mengingatkan terkait pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB). Bapak Kapolsek pun juga menyampaikan tentang keamanan dan ketertiban lingkungan serta mengajak masyarakat untuk berperan aktif menjaganya dengan cara menghubungi pikah kepolisian. Bapak Kepala KUA pun menyampaikan tentang keimanan dan ketaqwaan serta menjaga hubungan antar manusia dan hubungan dengan Allah SWT. Di akhir pertemuan, dilakukan sesi serah terima kenang-kenangan dari Kalurahan Sumberagung, Kapolsek Jetis dan Kepala KUA Jetis bagi masyarakat Padukuhan Manggung.

Komentar atas SAFARI TARAWIH 2024