POSKO PBB HARI KEDUA

Admin2 18 April 2024 14:39:22 WIB

Posko PBB dengan fasilitas mobil keliling dilaksanakan hari ini, Kamis, 18 April 2024. Pelayanan dilakukan di Padukuhan Nogosari kemudian dilanjutkan di Padukuhan Balakan. Warga menyambut baik layanan mobil keliling dari BKAD Kabupaten Bantul. Jarak yang tidk jauh dari rumah dan tanpa biaya tambahan merupakan poin plus dari layanan ini. Padukuhan Nogosari memperoleh Rp. 6.409.308 / 145 NOP sedangkan Padukuhan Balakan memperoleh Rp. 5.835.069 / 123 NOP.

Komentar atas POSKO PBB HARI KEDUA