KIRAB BUDAYA HARI JADI KE 77 KALURAHAN SUMBERAGUNG

Administrator 01 Mei 2024 19:27:52 WIB

Selasa, 30 April 2024 bertepatan dengan Hari Jadi Kalurahan Sumberagung yang ke 77 dilaksanakan kegiatan Kirab Budaya yang diikuti oleh 16 Padukuhan (minus Sawahan, karena tampil di pra upacara) yang ada di wilayah Kalurahan Sumberagung. Kirab budaya ini mengusung tema "gumregah nyawiji mbangun sumberagung" sesuai dengan logo hari jadi tahun ini. Kirab ini mengarak 4 gunungan yang menandakan Kalurahan Sumberagung dimasa lalu terdiri dari 4 Kalurahan lama (Kalurahan Barongan, Sawahan, Beji, Bulus) yang menjadi satu dan di namakan SUMBERAGUNG. Kirab dimulai pukul 13.00 wib dari Pasar Barongan dan berakhir di Lapangan Bola Kalurahan Sumberagung.

Komentar atas KIRAB BUDAYA HARI JADI KE 77 KALURAHAN SUMBERAGUNG

Kebijakan Privasi