PIN POLIO DI KALURAHAN SUMBERAGUNG

sumberagung6 26 Juli 2024 09:38:14 WIB

PIN Polio atau Pekan Imunisasi Nasional Polio bagi bayi 0 bulan sampai anak usia 7 tahun sukses dilaksanakan Puskesmas Jetis 1 bersama Pemerintah Kalurahan Sumberagung di Aula Kalurahan Sumberagung pada Hari Selasa-Rabu, 23-24 Juli 2024. Sebanyak 600an anak hadir selama 2 hari itu untuk melaksanakan Imunisasi. Antusiasme warga Sumberagung cukup bagus bahkan selama 4 jam mulai dari 08.00 s/d 12.00 wib aula penuh dengan peserta imunisasi. Imunisasi polio sendiri dilaksanakan dengan 2 tahap pemberian imunisasi. Untuk tahap pertama telah terlaksana dan tahap kedua nanti rencana dilaksanakan pada 6 dan 7 Agustus 2024 di Aula Kalurahan Sumberagung.

Komentar atas PIN POLIO DI KALURAHAN SUMBERAGUNG

Kebijakan Privasi