PEMILIHAN RT 02 PEDUKUHAN TITANG SECARA DEMOKRATIS

Administrator 26 Februari 2018 11:16:58 WIB

Sumberagung - Minggu, 11 Februari 2018 dilaksanakan pemilihan RT02 Pedukuhan Titang. Kandidat yang akan menjadi Ketua RT 02 ada 3 orang yaitu Zudiono, Muhajid, dan Suparjo. Kandidat nomor 1 yaitu Zudiono yang menggunakan lambang sepatu, kandidat nomor 2 Muhajid dengan gambar Kelapa, dan kandidat nomor 3 Suparjo dengan gambar pepaya. Dari Hasil pemilihan langsung dari warga RT 02 di Rumah Slamet Riyadi diperoleh:

ZUDIONO 78 SUARA
MUHAJID  13 SUARA
SUPARJO 12 SUARA
GUGUR 3 SUARA

Semoga RT terpilih dapat menjadi RT yang amanah dan membawa warga lebih baik lagi.

-red_A-

Komentar atas PEMILIHAN RT 02 PEDUKUHAN TITANG SECARA DEMOKRATIS