GALAMATRA PEDUKUHAN BARONGAN

Administrator 08 Oktober 2018 10:59:29 WIB

Sumberagung - Minggu, 07 Oktober 2018 pukul 07.00 wib di Pedukuhan Barongan tepatnya RT 01, 02 dan 03 melaksanakan kegiatan Galamatra. Kegiatan Galamatra adalah garap lahan masyarakat sejahtera. Tanaman yang ditanam pada kegiatan ini adalah tanaman sayur dan tanaman buah. Penanaman bibit sayur dan buah ini memanfaatkan lahan yang ada dilingkungan Pedukuhan Barongan. Acara ini diikuti oleh seluruh masyarakat baik pemuda-pemudi, baoak-bapak, dan ibu-ibu.

Komentar atas GALAMATRA PEDUKUHAN BARONGAN