PEMBINAAN KESEHATAN LANSIA PEDUKUHAN NGENTAK

Administrator 13 Desember 2018 13:56:05 WIB

Sumberagung - Kamis, 13 Desember 2018 pukul 10.00 wib di Balai Pertemuan Pedukuhan Ngentak dilaksanakan Pembinaan Kesehatan untuk lansia dari Puskesmas Jetis 1. Acara ini dihadiri oleh seluruh lansia di Pedukuhan Ngentak dan Kasi Pelayanan Desa Sumberagung. Acara ini bertujuan untuk memberikan pembinaan kepada lansia agar tetap hidup sehat dengan menerapkan Gerakan masyarakan Hidup Sehat (GERMAS). Selain itu juga Puskesmas Jetis 1 telah menyediakan perawatan dan cek kesehatan bagi lansia di wilayah Kecamatan Jetis agar angka harapan hidup dan kesehatan lansia semakin meningkat. Acara ini dilanjutkan dengan pelaksanaan cek kesehatan baik itu cek kadar gula darah, tensi, dan cek kesehatan lainnya.

Komentar atas PEMBINAAN KESEHATAN LANSIA PEDUKUHAN NGENTAK