MUSYAWARAH DUSUN (MUSDUS) PEDUKUHAN TURI

Administrator 15 Februari 2019 08:12:12 WIB

Pelaksanaan Musyawarah Dusun (MUSDUS) Pedukuhan Turi berlangsung dengan ramai. MusDus dilaksanakan ada hari Kamis, tanggal 15 Februari 2019 bertempat di Gedung Serbaguna Pedukuhan Turi pukul 20.00 wib dan dihadiri oleh beberapa perwakilan tokoh masyarakat Pedukuhan Turi dengan Tim MusDus Desa Sumberagung. Acara tersebut dimulai dengan  sambutan dari Tim MusDus Desa dan dilanjutkan dengan pembahasan mengenai potensi dan permasalahan yang ada di Pedukuhan Turi kemudian bagaimana cara mengatasi maupun mengembangkannya untuk jangka waktu selama 5 tahun ke depan. Semoga dengan adanya MusDus tersebut bisa menjadi jembatan bagi aspirasi masyarakat dengan pemerintah dalam menanggulangi permasalahan terutama bidang pembangunan di wilayah Pedukuhan. Amiin...

RED_A

Komentar atas MUSYAWARAH DUSUN (MUSDUS) PEDUKUHAN TURI