PELAKSANAAN LOMBA TAKBIR PEDUKUHAN MEDELAN DENGAN TEMA MEDELAN BERBUDAYA

Administrator 11 Juni 2019 08:12:37 WIB

Masyarakat Pedukuhan Medelan melaksanakan lomba Takbir dalam rangka merayakan Hari Raya Idhul itri 1440 H dengan meriah. Acara ini diikuti oleh kelompok yang terdiri dari anak-anak dan remaja Pedukuhan Medelan. Acara dimulai pukul 19.00 wib dan selesai pukul 21.00 wib. Star lomba ini dari Mushola Al-Hikmah dan finis di Masjid 'Imaduddin. Juri yang menilai lomba iniadalah Bapak Dukuh Medelan, Ketua Takmir dan tokoh Masyarakat Pedukuhan Medelan. Pemenang dalam lomba ini adalah seluruh peserta, hal ini dikarenakan panitia sengaja membuat aturan sedemikian rupa sehingga kegiatan ini mampu meningkatkan ukhuwah islamiyah dan rasa persaudaraan antar masyarakat di Pedukuhan Medelan.

REd_A

Komentar atas PELAKSANAAN LOMBA TAKBIR PEDUKUHAN MEDELAN DENGAN TEMA MEDELAN BERBUDAYA