GELIAT PKK SUMBERAGUNG DI TAHUN 2020

Administrator 06 Februari 2020 08:34:52 WIB

Pertemuan PKK Desa Sumberagung bulan ini dilaksanakan pada tanggal 4 Februari 2020 di aula desa Sumberagung dengan dihadiri oleh seluruh anggota PKK Desa Sumberagung dan Ibu Isti Rahayu, SPd, sebagai Ketua PKK Desa Sumberagung.  Pertemuan membahas tentang persiapan dan koordinasi seluruh Pokja dalam menghadapi lomba desa. Selain itu, pertemuan yang diisi oleh Pedukuhan Barongan, menjelaskan dan memaparkan tentang produksi dan pemasaran yang sudah berjalan dari rempah tradisional berikut potensi ekonominya. Sirup Jahe yang dibawa sebagai sampel langsung ludes dikonsumsi para ibu yang menghadiri pertemuan PKK desa kali ini. Diharapkan ke depan semoga Pedukuhan yang lain di Sumberagung bisa menggali potensi Pedukuhan masing masing, mendapat wawasan dan inspirasi, serta bersama- sama membawa Sumberagung menjadi lebih baik lagi.

Komentar atas GELIAT PKK SUMBERAGUNG DI TAHUN 2020