PENANGANAN CEPAT DALAM MENGHADAPI MUSIBAH

Administrator 10 Februari 2020 19:15:22 WIB

Hujan lebat dan angin kencang melanda Kelurahan Sumberagung hari Sabtu sore tanggal 8 Februari 2020. Dalam musibah ini beberapa pohon ambruk di beberapa titik. Di Pedukuhan Cangkring, pohon munggur besar ambruk menutupi jalan. Beberapa batang pohon sengon bahkan menimpa rumah Bapak Dukuh Cangkring, Bpk. Sulistya, SH, dan memutus kabel listrik. Pohon jati yang ambruk di Pedukuhan Barongan juga menimpa dan memutus kabel listrik. Di Pedukuhan Pangkah, kabel listrik bahkan sempat menyala karena gesekan dengan pohon yang tertiup angin. Untunglah situasi bisa ditangani dengan baik oleh Bapak Kasi Pemerintahan, Babinsa, Babinkamtibmas, FPRB, BPBD dan warga yang segera meluncur ke lokasi. Semoga musibah kali ini memberi pelajaran yang bermanfaat bagi semua pihak.

Komentar atas PENANGANAN CEPAT DALAM MENGHADAPI MUSIBAH