GLADI BERSIH PERSIAPAN LOMBA DESA

Administrator 24 Februari 2020 14:52:27 WIB

Ibu ketua PKK Desa Sumberagung bersama dengan Kasi Pelayanan Desa Sumberagung dan jajarannya beserta Puskesmas Jetis 1melaksanakan gladi bersih pada Hari Jum'at tanggal 21 Februari 2020 di Posyandu Manggar Pedukuhan Nogosari untuk persiapan penilaian lomba desa yang akan dilaksanakan pada tanggal 27 Februari 2020. Dalam kesempatan ini, pembinaan dilakukan untuk POSYANDU yang akan dijadikan sampel dalam penialain lomba. Ibu Ketua PKK dan jajaran Pemerintah Desa Sumberagung memberikan pembinaan dan gambaran dalam proses penilaian lomba. Selain itu, Puskesmas Jetis 1 juga meberikan pengarahan dalam melaksanakan kegiatan Posyandu nantinya. Kader yandu juga memberikan penyuluhan mengenai KB (Keluarga Berencana) bagi ibu-ibu peserta Posyandu.

Posyandu Manggar sendiri terletak di Rumah Dukuh Nogosari tepatnya di Kampung Bulus Wetan Pedukuhan Nogosari, Sumberagung, Jetis, Bantul. Semoga dengan pelaksanaan pembinaan dan gladi bersih ini, proses penialain lomba desa khusunya di Posyandu Pedukuhan Nogosari dapat berjalan lancar tanpa halangan apapun. Aamiin

Komentar atas GLADI BERSIH PERSIAPAN LOMBA DESA