PELAYANAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN FPRB SUMBERAGUNG

Administrator 23 Maret 2020 10:38:56 WIB

Pelayanan Pemerintah Desa Sumberagung dalam menghadapi wabah virus Corona salah satunya dengan melakukan penyemprotan disinfektan di tempat ibadah di seluruh Desa Sumberagung yang membutuhkan. Pelayanan ini dilaksanakan hari Minggu tanggal 23 Maret 2020.  Setelah menyelesaikan penyemprotan disinfektan di komplek Kantor Desa Sumberagung, FPRB Desa Sumberagung bergerak ke berbagai titik di Desa Sumberagung. Akhirnya penyemprotan Masjid di Pedukuhan Medelan, Beji, Getas, Gatak, Jetakan, Titang dan Cangkring dapat terlaksana dengan baik. Semoga kegiatan ini membantu masyarakat dan semoga wabah Corona ini segera berakhir, aamiin.

Komentar atas PELAYANAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN FPRB SUMBERAGUNG