PELATIHAN KREASI BERBUSANA MUSLIM

Administrator 13 November 2020 09:05:16 WIB

Kegiatan Pelatihan Kreasi Berbusana Muslim yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Sumberagung melalui Kasi Pelayanan Desa Sumberagung ini menghadirkan narasumber dari SMK Negeri 1 Sewon, Ibu Wiwin Susanti. Acara yang dilaksanakan pada Hari Kamis, 12 November 2020 pukul 13.00 wib di Aula Kantor Lurah Desa Sumberagung ini dimulai dengan membaca do'a bersama dan dilanjutkan dengan sambutan dari Pemerintah Desa Sumberagung yang diwakili oleh Lurah Desa sendiri. Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi dari Narasumber. Materi yang disampaikan yaitu mengenai cara berpakaian dan etika berbusana bagi ibu-ibu muslimah di berbagai kegiatan. Peserta yang dihadirkan adalah ibu-ibu PKK Desa Sumberagung. Acara ditutup dengan do'a bersama.

-red-

Komentar atas PELATIHAN KREASI BERBUSANA MUSLIM