REFRESING KADER PEDUKUHAN KERTAN DARI PUSKESMAS JETIS 1

Administrator 19 November 2020 10:44:59 WIB

Kader-Kader Kesehatan Pedukuhan Kertan sebanyak 30 orang pada Hari Rabu, 18 November 2020 pukul 15.00 WIB di Rumah Dukuh Kertan mengikuti kegiatan refresing kader kesehatan dari Puskesmas Jetis 1. Acara dibuka denganmembaca doa bersama dan dilanjutkan dengan sambutan dari Dukuh Kertan. Beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh tamu undangan yang sudah bersedia hadir dan beliau juga menyampaikan kepada seluruh tamu undangan untuk dapat menimba ilmu dari materi yang akan disampaikan dari narasumber.

Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi dari Puskesmas Jetis 1 yaitu mengenai Penanggulangan Secara Dini terhadap Penyakit Tidak Menular. Setelah itu dilanjutkan dengan tanya jawab.

Acara ditutup dengan doa bersama.

Semoga dengan adanya kegiatan ini, seluruh kader di Pedukuhan Kertan semakin semangat dalam menjalankan tugas dan semakin memahami tugas pokok dan fungsinya. Aamiiin

-red-

Komentar atas REFRESING KADER PEDUKUHAN KERTAN DARI PUSKESMAS JETIS 1