GREGAH COVID-19 PEDUKUHAN BARONGAN

Administrator 20 November 2020 08:58:43 WIB

Puskesmas Jetis 1 bekerjasama dengan PKK Pedukuhan Barongan melaksanakan kegiatan Gregah Covid-19 pada Hari Kamis, 19 November 2020 pukul 14.00 wib bertempat di Balai Pertemuan Pedukuhan Barongan. Peserta yang dihadirkan dalam kegiatan ini adalah 15 orang karang taruna Pedukuhan Barongan, 5 orang tokoh masyarakat dan 15 orang PKK Pedukuhan Barongan. Narasumber sendiri dari Puskesmas Jetis 1 yang menyampaikan adaptasi kebiasaan baru.

Materi yang disampaikan adalah penerapan Pola Hidup Sehat, Penggunaan Masker, dan Jaga Jarak (Social Distancing).

-red-

Komentar atas GREGAH COVID-19 PEDUKUHAN BARONGAN