RAKOR SATGAS COVID-19 DESA SUMBERAGUNG

Administrator 26 November 2020 09:15:11 WIB

Rapat Koordinasi Satgas Covid-19 Desa Sumberagung yang diselenggarakan oleh Puskesmas Jetis 1 di Rumah Makan Gendal Gendul pada hari Selasa, 24 November 2020 pukul 13.00 wib dihadiri oleh 50 peserta dari pengurus dan anggota satgas Desa Sumberagung. Acara dibuka dengan membaca doa dan dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Puskesmas Jetis 1, dr. Titis. Beliau mengucapkan terimakasih kepada seluruh peserta yang berkenan hadir dan ucapan minta maaf karena undangan yang mendadak.

Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi mengenai Covid-19 baik itu istilah-istilah dalam Covid-19 ataupun perkembangan kasus covid-19 saat ini. Materi ini disampaikan langsung oleh dr. Titis. Acara selanjutnya diskusi yang dipimpin oleh Ibu Nurus dari Puskesmas Jetis 1 dan tanya jawab.

Acara ditutup dengan mambaca doa bersama. Semoga dengan adanya kegiatan ini seluruh satgas covid-19 Desa sumberagung semakin paham dan mengerti tugas-tugasnya. aamiiiin

-red-

Komentar atas RAKOR SATGAS COVID-19 DESA SUMBERAGUNG