Administrator 15 Desember 2020 13:48:02 WIB

Pemerintah Kalurahan Sumberagung pada Hari Sabtu, 12 Desember 2020 pukul 13.00 WIB di Aula Kantor Lurah Kalurahan Sumberagung melaksanakan kegiatan gladi bersih dalam rangka persiapan Pengambilan Sumpah Jabatan Dan Pelantikan Pamong Kalurahan Sumberagung. Kegiatan gladi bersih di buka dengan membaca doa sesuai agama dan keyakinan masing-masing dilanjutkan dengan sambutan dan pengarahan dari Lurah Sumberagung. Beliau menyampaikan terimakasih atas kehadiran seluruh pamong dan staf Sumberagung pada acara ini dan menyampaikan pengarahan mengenai proses pelaksanan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan pamong Kalurahan Sumberagung. Seluruh peserta mengikuti dan melaksanakan seluruh rangkaian acara gladi bersih dengan tertib dan baik.

-red-

Komentar atas GLADI BERSIH GLADI BERSIH PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN DAN PELANTIKAN PAMONG KALURAHAN SUMBERAGUNG