PENINGKATAN FASILITAS PENDIDIKAN ANAK YATIM

Administrator 15 Desember 2020 13:53:34 WIB

Pemerintah Kalurahan Sumberagung melalui Kasi Kamituwa melaksanakan kegiatan Peningkatan Fasilitas Pendidikan Anak Yatim yang dilaksanakan pada Hari Minggu, 13 Desember 2020 pukul 10.00 wib di Aula Kantor Lurah Kalurahan Sumberagung. Kegiatan di buka dengan membaca doa dan dilanjutkan dengan sambutan dari Lurah Desa Sumberagung. Beliau menyampaikan bahwa dimasa pendemi ini seluruh anak-anak harus selalu menjaga kesehatan. Kegiatan selanjutnya yaitu penyampaian materi dari narasumber yaitu Ibu Isti Rahayu. Beliau menyampaikan mengenai kegiatan pembelajaran bagi anak-anak selama masa pendemi Covid-19 ini dan memberikan motivasi kepada seluruh peserta. Acara ditutup dengan doa bersama. Semoga dengan kegiatan ini seluruh peserta dapat bertambah wawasannya dan semakin semangat dalam menuntut ilmu.

-red-

Komentar atas PENINGKATAN FASILITAS PENDIDIKAN ANAK YATIM