PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN DAN PELANTIKAN PAMONG KALURAHAN SUMBERAGUNG

Administrator 15 Desember 2020 14:09:32 WIB

Lurah Sumberagung mengambil sumpah dan melantik 24 Pamong Kalurahan pada Hari Senin, 14 Desember 2020 pukul 08.00 wib di Aula Kantor Lurah Kalurahan Sumberagung. Kegiatan ini dimulai pukul 08.00 WIB dan dihadiri oleh KPH Yudo Negoro, Kepala Bidang AdPemDes Kabupaten Bantul, Panewu Jetis, Kapolsek Jetis, Danramil Jetis, dan seluruh tamu undangan dari LKD Kalurahan Sumberagung. Acara dibuka dengan doa bersama dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Rangkaian acara selanjutnya yaitu pelantikan Pamong Kalurahan.

Setelah dilantik maka nama Pamong akan berubah menjadi :

JABATAN LAMA JABATAN BARU

Carik Desa

Carik

Kaur TU dan Umum

Kaur Tata Laksana

Kaur Keuangan

Kaur Danarta

Kaur Perencanaan

Kaur Pangripta

Kasi Pemerintahan

Kasi Jagabaya