PEMBINAAN KAUM ROIS

Administrator 16 Desember 2020 08:42:13 WIB

Pembinaan Kaum Rois Kalurahan Sumberagung yang dilaksanakan pada Hari Selasa, 15 Desember 2020 pukul 10.00 WIB di Aula Kantor Lurah Kalurahan Sumberagung. Kegiatan di buka dengan membaca doa dan dilanjutkan dengan sambutan dari Lurah Sumberagung. Beliau menyampaikan bahwa dimasa pendemi ini seluruh kegiatan yang melibatkan banyak orang harus menerapkan protokoler kesehatan yang berlaku. Penyampaian materi dari BPDB Kabupaten Bantul disampaikan oleh Bapak Joe dan rekannya. Mereka menyampaikan mengenai Pemulasaraan Jenazah terindikasi atau terkonfirmasi Covid-19. Proses pemulasaraan jenazah ini sesuai dengan Fatwa MUI Nomor 18 Tahun 2020. Acara ditutup dengan doa bersama. Semoga dengan kegiatan ini seluruh peserta dapat bertambah wawasannya dan pengetahuannya.

-red-

Komentar atas PEMBINAAN KAUM ROIS