POSKO PBB TAHAP 2 HARI PERTAMA

Administrator 01 Juli 2021 13:31:55 WIB

Posko PBB tahap ke dua di Tahun 2021 di Kalurahan Sumberagung hari ini, Kamis, 01 Juli 2021 resmi dilaksanakan. Hari pertama yang mendapatkan jadwal posko adalah Padukuhan Beji dan Padukuhan Kiyaran. Jam pertama sebagai pembuka kegiatan posko PBB berlangsung Padukuhan Beji mulai dari jam 09.00 wib sampai 11.00 wib. Hasil posko PBB padukuhan Beji didapatkan Rp. 1.729.000,-. Kegiatan posko berlangsung di halaman rumah Dukuh Beji.

Posko PBB jam kedua berlangsung dari pukul 11.00 wib sampai 13.30 wib di Padukuhan Kiyaran tepatnya di halaman rumah Dukuh Kiyaran. Dari hasil posko diperoleh hasil Rp. 3.605.000,-. Posko PBB ini hasil kerjasama antara Pemerintah Kalurahan Sumberagung bersama BKAD Kab. Bantul. Dalam pelaksanaan posko turut hadir perwakilan dari Pemerintah Kal. Sumberagung, PPK Kapanewon Jetis, serta petugas mobil PBB dari Kab. Bantul.

Kegiatan Posko PBB rencananya akan dilaksanakan mulai dari Hari Kamis, 01 Juli 2021 sampai Rabu, 14 Juli 2021 sesuai jadwal (lihat di foto). Bagi masyarakat yang belum membayar PBB bisa hadir di Posko PBB sesuai jadwal tersebut guna melunasi pajak dan kepengurusan perubahan nama di SPPT. Pelaksanaan posko PBB berjalan lancar, aman dan tertib serta tetap menerapkan protokol kesehatan. Dengan adanya poskodiharapkan juga dapat mengurangi kerumunan di bank guna pembayaran pajak tersebut. Ayo masyarakat Sumberagung jadi.....

“Orang Bijak Taat Pajak”

“Lunasi Pajaknya, Awasi Penggunaannya”

Komentar atas POSKO PBB TAHAP 2 HARI PERTAMA