RAPAT KOORDINASI RUTIN

Administrator 05 Juli 2021 09:37:29 WIB

Rapat Koordinasi yang diselenggarakan rutin setiap Senin pagi ini berlangsung dengan lancar dan tentunya selalu menerapkan protokol kesehatan. Rakor diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan koordinasi serta pemberian informasi dari berbagai wilayah di Kalurahan Sumberagung. Tidak lupa juga, Lurah Sumberagung menyampaikan mengenai perkembangan kasus Covid-19 di wilayah Sumberagung.

Rakor dilaksanakan di Aula Kalurahan Sumberagung pada Senin, 05 Juli 2021 pukul 08.00 wib dan diikuti oleh seluruh pamong dan staf Kalurahan Sumberagung.

Komentar atas RAPAT KOORDINASI RUTIN