MUSRENBANGKAL RKP 2022

komputer2 26 November 2021 11:45:09 WIB

Pemerintah Kalurahan Sumberagung menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan (musrenbangkal) Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Kalurahan Tahun 2022 pada hari Kamis, 25 November 2021 pukul 13.00 wib di Aula Kalurahan Sumberagung. Dalam acara ini turut hadir Panewu Jetis dan Ketua Bamuskal Sumberagung. Peserta yang dihadirkan merupakan perwakilan tokoh masyarakat dan Lembaga kemasyarakatan kalurahan baik dukuh, perwakilan RT, PKK, Karang Taruna dll. Acara dibuka dengan membaca doa bersama dan menyanyikan Lagu Indonesia Raya serta dilanjutkan dengan sambutan dari Lurah Sumberagung. Acara selanjutnya adalah pemaparan dari tim penyusun RKP  dan dilanjutkan dengan pemaparan dari Panewu Jetis serta Lurah sumberagung. Acara ditutup dengan penandatanganan berita acara.

Komentar atas MUSRENBANGKAL RKP 2022